SOBRE
OTAVIA SOMMAVILLA, CHEF CONFEITEIRA.
Especializada em bolos especiais e únicos, feitos sob medida para qualquer tipo de evento. Utilizando sempre os melhores ingredientes e diversas técnicas para que o sabor e experiência de seu evento sejam inesquecíveis. Escolha entre bolos vegetarianos e sem glúten, com andares ou naked cakes, decorações das mais clássicas às mais modernas ou divertidas e de personagens.

Otávia Sommavilla é confeiteira especializada na decoração artística de bolos desde 2007.
Fez estágios e cursos com mestres renomados, como Margaret Braun, Colette Peters, Alan Dunn, Maisie Parrish, Debbie Brown e Lindy Smith. Estudou confeitaria vegana no Natural Gourmet Institute em Nova York.
Em parceria com a chef Morena Leite publicou o livro “Doce Brasil Bem Bolado” em 2012, e durante cinco anos foi diretora do Instituto Capim Santo, criado para capacitar jovens em risco social para o mercado de gastronomia.
Já se apresentou como chef convidada em importantes eventos literários, como a Frankfurt Buchmesse, Feira de livros de Frankfurt, maior evento do setor no mundo, FLIP Paraty e Bienal Internacional do Livro de São Paulo.